суббота, 28 января 2017 г.

ДИАГНОСТИКА АУРЫ


ЗАКАЗАТЬ УСЛУГИ МАСТЕРА НА САЙТЕ
 http://andrey-efimenko.com/

Диагностика
Перед тем как приступить к лечению, необходимо выявить причину болезни. Это могут быть стороннее вмешательство (вторжение духов), угнетение души, одержимость, пропажа души и скверна. Расспрашивая больного, часто удается установить возможные причины недуга. Приходилось ли больному неожиданно соприкасаться со смертью или с неким духовным созданием (внеземные встречи попадают в этот разряд)? Был ли больной близок с родственником или другом, который скончался? Есть ли у него враги? Убивал ли он без надобности животное или ранил кого-то из людей или животных? Перенес ли он недавно или раньше психологическую травму? Травмирующий психику опыт и физическая травма часто привлекают духов-бур-ханов, которых необходимо затем прогнать.
Для определения диагноза крайне полезна ворожба. Монгольские и сибирские шаманы располагают многообразием приемов ворожбы, пригодных для постановки диагноза. Вполне подойдут здесь и карты Таро. Возможно, вам знакомы иные приемы ворожбы, используемые вами для предсказаний, их вы тоже могли бы приспособить для этой цели.
Наиболее распространенный прием диагностики духовного недуга — непосредственное обследование духовного тела. Поэтому я советую научиться вызывать мысленный образ духовного тела и воспринимать рука-Ми энергию цог, окружающую духовное тело человека. С обретением опыта вы сможете распознавать отсутствие у человека души и чужеродное присутствие.
Чужеродности ощущаются в виде вмятин, жжения или покалывания при проведении руками над местами, содержащими их. Может оказаться, что на духовном теле отсутствуют видимые повреждения, и оно просто ослаблено, причиной чего может быть подавленность души или скверна. При диагностике в вашей голове, возможно, начнут тесниться мысли, это духи ломятся к вам со своими советами по поводу болезни. Не стесняйтесь осведомляться у больного о своих ощущениях, сколь бы нелепыми они ни казались. Может случиться, что состояние больного вызвано необычной причиной. Именно поэтому прежнее лечение не помогало вашему больному.
В случае угнетения души или одержимости больного вы можете отчетливо ощутить чужеродное присутствие внутри или вокруг него. Эти создания обычно выдают себя с головой, выказывая враждебность к шаманам, поскольку те принимаются изгонять их. Нередко внедрение множества таких созданий в поле, окружающее тело человека, вызывается либо частым травмированием человека, либо ослаблением сопротивляемости организма, к которому и цепляются духи. Ваши шаманские духи-помощники обезопасят вас от вреда со стороны любого враждебного духа, с которым вам приходится возиться.
Если болезнь крайне тяжелая или вы не в состоянии выявить причину недуга, вполне вероятно, вы захотите совершить путешествие с целью получить совет у духов. Можете быть уверены, что духи-помощники поведают вам все необходимое для восстановления здоровья больного.


1 комментарий:

  1. Лучшие Целители Беларуси представлены на портале, о магии, знахарстве и колдовстве. Только лучшая информация о Целителях из Беларуси с отзывами на портале Целители Беларуси.

    ОтветитьУдалить